Recetas de cocina
Bizcoho marmol con chocolate con leche
INGREDIENTES:
170g de Chocolate NESTLÉ POSTRES Leche |
100g de mantequilla + un poco para engrasar el molde |
5 Huevos |
70g de azúcar glas |
140g de harina + un poco para espolvorear el molde |
1 bolsita de azúcar de vainillA |
ELABORACIÓN:
1
|
Precalentar el horno a 180 ° C. |
2
|
Partir el chocolate en pequeños trozos y derretirlo en el microondas 1 minuto a 500W con 2 cucharadas de agua. |
3
|
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. |
4
|
Añadir la mantequilla derretida y la harina tamizada. Agregar las claras montadas a punto de nieve fuerte con una pizca de sal. |
5
|
Separar la masa en dos y agregar el chocolate derretido en una mitad y el azúcar de vainilla en la otra mitad. Verter la masa, alternándolas, en un molde alargado previamente engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina. |
6
|
Cocer en el horno unos 40 minutos, pincharlo para comprobar si está cocido antes de retirarlo. |
7
|
Desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla. |