Recetas de cocina
Sepia en salsa verde
Ingredientes:
Read more at https://www.petitchef.es/recetas/plato/seppia-in-salsa-verde-sepia-en-salsa-verde-fid-1005196#4Kqx231C58cEwbOy.99
Ingredientes para 2 personas:
1 sepia, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, limón, perejil, menta, mejorana, eneldo, albahaca, sal
1 sepia, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, limón, perejil, menta, mejorana, eneldo, albahaca, sal
Read more at https://www.petitchef.es/recetas/plato/seppia-in-salsa-verde-sepia-en-salsa-verde-fid-1005196#4Kqx231C58cEwbOy.99
Ingredientes:
- 1 kilo de sepias ya limpias,
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen,
- 1 guindilla
- un puñado de perejil fresco
- harina
- 1 vaso de vino blanco seco,
- Sal y pimineta molida.
Proceso:
- En una sartén ponemos el aceite a calentar y freimos 2 ajos pelados y cortado a rodajitas, la guindilla troceadita, añadimos las sepias cortadas a trocitos y pasadas levemente por harina, sofreímos unos minutos y añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una picada echa con 2 dientes de ajo y perejil, salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que esté la sepia bien ternecita.
- Podéis acompañar de unas buenas patatas fritas.