Recetas de cocina


Sepia en salsa verde


Ingredientes:

Ingredientes para 2 personas:
1 sepia, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, limón, perejil, menta, mejorana, eneldo, albahaca, sal

Read more at https://www.petitchef.es/recetas/plato/seppia-in-salsa-verde-sepia-en-salsa-verde-fid-1005196#4Kqx231C58cEwbOy.99

Ingredientes:

  • 1 kilo de sepias ya limpias,
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen,
  • 1 guindilla
  • un puñado de perejil fresco
  • harina 
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • Sal y pimineta molida.

Proceso:

  • En una sartén ponemos el aceite a calentar y freimos 2 ajos pelados y cortado a rodajitas, la guindilla troceadita, añadimos las sepias cortadas a trocitos y pasadas levemente por harina, sofreímos unos minutos y añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una picada echa con 2 dientes de ajo y perejil, salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que esté la sepia bien ternecita.
  • Podéis acompañar de unas buenas patatas fritas.