Recetas de cocina
Lubina a la espalda
Ingredientes:
- 2 lubinas de 800 gramos linpias y abiertas a la mitad
- 4 patatas medianas
- 4 dientes de ajo
- zumo de medio limón
- 1 cebolleta
- 1 guindilla
- sal, aceite y vino blanco
Proceso:
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas y las freimos en aceite, por otro lado pochamos la cebolleta picada; cuando este pochada la añadimos a las patatas fritas, rociamos con un chorrito de vino blanco y metemos al horno a 180 grados durante 10 minutos.
- Por otro lado cortamos el ajo en laminas y lo ponemos a dorar en una sarten con la guindilla, cuando este dorada lo retiramos del fuego dejamos enfriar un ratito hasta que este templado y añadimos el zumo de limon y reservamos esta salsa.
- Cogemos la lubina y la ponemos en la plancha la pasamos segun el gusto de cada uno y cuando este sacamos cogemos un plato y ponemos las patatas y encima la lubina acabamos rociando la lubina con la salsa de limon y ajos que teniamos reservada y lista para servir.