Recetas de cocina
Buscar en el sitio
Buscar:
Recetas de cocina
Inicio
>
Pescados
>
Lenguado al vino
Lenguado al vino
3
lenguados
Una cebolla blanca
3 ramas de
peregil
picado
3 cucharadas de aceite de oliva
100 ml de
vino
blanco
Sal a gusto
200 ml de
agua
o
caldo
de pescado
Una pizca de pimienta blanca
Inicio
Entrantes
Ensaladas
Pescados
Merluza en salsa verde
Salmón al limón
Sepia en salsa verde
Pulpo a la gallega
Lubina a la espalda
Calamares rellenos
Bacalao a la vizcaina
Atún a la plancha con verduras
Gambas al ajillo
Lenguado al vino
Almejas con salsa americana
Chipirones encebollados
Carnes
Postres
Contacto
Recetas de cocina
marinika_zarcillera@hotmail.com
Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!